欢迎访问宿州学院机械与电子工程学院!

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
自动化教研室与安徽安杰养老产业投资有限公司党支部结对共建
发布人:王艳  发布日期:2018年12月28日

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义和党的十九大精神,进一步探索创新党建工作,全面开展基层党组织结对共建活动,着力构建基层党建工作新格局自动化教研室教师支部书记韩君、自动化专业学生支部书记李彪于2018年12月27日赴宿马园区安徽安杰养老产业投资有限公司开展党组织结对共建。双方协商,基层党组织结对共建活动坚持围绕中心、服务大局、统筹兼顾、整体推进的原则,通过活动开展,改进组织生活、丰富活动内容、增强活动实效,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局。

 

双方就组织建设互促党员干部互动党建载体互用结对帮扶互助等四个方面达成共识,共建活动重点围绕“四个一”开展共建:共同为群众办一件实事,共同上一次党课,进行一次联合组织生活会,共同进行一次民情民意访谈。

最后自动化教研室教师支部书记韩君、自动化专业学生支部书记李彪与安杰养老机构党支部负责人签署党组织结对共建协议书。

(撰稿:韩君  审核:刘超)