欢迎访问宿州学院机械与电子工程学院!

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
机电学院召开学生返校复学工作布置会
发布人:  发布日期:2020年05月11日

为进一步做好新冠肺炎疫情期间学生返校工作,切实保障学生、教师身体健康和生命安全,确保师生平安复学。5月11日,机电学院在工科楼召开学生返校复学工作布置会,全体辅导员班主任参加了会议,会议由党总支副书记杨杰主持。

会上,传达了《机械与电子工程学院新冠肺炎疫情防控学生返校工作方案》,结合宿州学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的工作要求,强调全体辅导员、班主任充分认识疫情防控形势的严峻性和复杂性,严格按照学生工作处布置的任务做好相关工作。确保学生返校之前、返校日及返校后的工作保质保量完成,同时对学生返校后的心理健康疏导工作进行了部署,发现问题及时报告并协同做好学生心理疏导工作。

学生返校复学工作布置会的召开统一了思想、凝聚了共识,为进一步做好学生疫情防控工作和春季学期学生返校复学工作的顺利开展奠定了基础。

(撰稿:王巍  审核:刘超)