欢迎访问宿州学院机械与电子工程学院!

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
机电学院举办“迎新杯”篮球赛
发布人:  发布日期:2019年09月30日

为了丰富同学们的课外生活,机电学院于9月25日到9月27日举办“迎新杯”篮球赛。机电学院2019级新生班级参加了比赛。

比赛共有7支队伍,在经过层层比拼后,9月27日中午在塑胶篮球场迎来了新生杯两支队伍的决赛之战。这两支队伍分别来自2019级自动化和2019级通信工程,两支队伍都展现出了强大的实力,现场气氛也是异常的火热。比赛一开始,身着青色球衣的自动化队就表现出激烈的取胜的决心,借着身高优势对通信工程队发起猛攻,在第三节的时候自动队通过闪电般的速度,精确的抢断,尖锐的突破慢慢地拉开了比分,通信队进入了低迷的状态。场边的观众的一片呼声激起了通信队的斗志,他们积极的组织进攻和防守,撕开了自动化的防线,比分差被缩小到了个位数,但是自动化球员丝毫不敢涣散,稳扎稳打,不给对手可乘之机,最终将比分定格在了29:19,以10分之差险胜通信队。2019级自动化专业凭借出色表现,获得冠军。

机电学院通过举办迎新杯系列活动,丰富同学们的课余文化生活,为2019级新生提供良好的交流机会和锻炼平台。

(撰稿:王巍 徐俊 审核:刘超)