欢迎访问宿州学院机械与电子工程学院!

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
机电学院举办2019年团总支学生会换届大会
发布人:  发布日期:2019年09月12日

9月11日下午2:00在实训楼A309教室隆重举行了机械与电子工程学院团总支学生会学生干部换届大会。团总支书记王巍老师、学生会主席汪锡超以及学生会副主席汪晨远、常圣洁出席本次大会。参加此次换届大会的还有来自学生会各部门优秀干事和相关部门人员等。

大会在主持人的致辞中拉开了序幕。团总支书记王巍老师和学生会主席汪锡超先后对上学年的工作做了激情洋溢的总结。随即,各候选人开始竞选演讲。演讲内容分为自我介绍、成绩总结和未来工作展望三个部分。利用PPT展示的方式将各自的竞选目标展现在大家面前。三分钟的自我陈述环节同学们积极互动使得现场气氛十分热烈。经过一个半小时的时间全体竞选人的竞选演讲已全部结束。经过层层选拔,学院最终审核,机械与电子工程学院团总支学生会主席团及部长名单正式确定,并进行公示。

此次换届大会的成功举办不仅为机电学院学生组织注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情。新一届的学生领导成员表示必将不负学院的重托,为机械与电子工程学院学生组织尽自己最大的努力。