欢迎访问宿州学院机械与电子工程学院!

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
机电学院在第十五届田径运动会中获得团体第三名的优异成绩
发布人:王巍  发布日期:2019年05月14日

为期两天的校第十五届运动会于5月10日下午在田径场落下帷幕。机电学院获得甲组团体季军的好成绩,弘扬了“更高、更快、更强”的体育竞赛精神,展现了机电学院学子拼搏奋进的精神风貌。

机电学院运动健儿在赛场上奋勇拼搏,挥洒汗水,竭尽全力为学院争得荣誉,发扬了永不言败的体育精神。学生会工作人员提供的一对一的贴心服务:保管衣物、陪跑鼓励、冲刺后的搀扶等都让大家感受到了集体的温暖。学院领导的关切慰问、各班级的积极响应、教练的辛勤付出和学生干部的周到服务,为我院取得优异成绩奠定坚实基础。在本届运动会中,机电学院分别在男子100米、800米、跳远、铅球、4*100接力赛、女子跳高比赛中取得第一名的好成绩。同时在200米、5000米、5000米竞走、4*400等项目中也有出色表现。运动健儿们勇往直前、团结协作、不负期望,最终机电学院取得了校运会团体第三名的好成绩。

机电学院全体师生团结一致,以饱满的热情和顽强拼搏的精神荣获佳绩。机电学院学子在以后的学习和生活中必将会本着此次运动会吃苦耐劳,奋勇争先的精神,用激情书写青春,用拼搏成就梦想。