欢迎访问宿州学院机械与电子工程学院!

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
机电学院组织团员青年观看纪念五四运动100周年大会直播
发布人:  发布日期:2019年04月30日

五四之火永不熄,热血青年铸辉煌。4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。机电学院团总支组织团员青年在教学楼和宿舍集中收看了大会直播,聆听习近平总书记在大会上的重要讲话精神。

会上,习近平总书记的重要讲话,重温了100年前那段激情燃烧的岁月,深刻缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,勉励新时代中国青年要树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领和锤炼品德修为。直播观看过程中,广大团员青年全神贯注关注大会内容,深刻领会习近平总书记重要讲话的核心要义与精神实质。广大团员青年一致认为,五四运动是我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,要进一步传承爱国、进步、民主、科学的五四精神,与党同心、与人民同行,为国家发展、民族复兴贡献力量。

杨贲同学说:“作为一名新时代中国青年,我一定认真学习贯彻习近平总书记的讲话精神,树立远大理想,勤于学习、勇于实践,为祖国的发展贡献自己的力量