欢迎访问宿州学院机械与电子工程学院!

当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 正文
安徽正德机电自动化科技有限公司招聘简章
发布人:  发布日期:2019年04月17日

公司简介:

安徽正德机电自动化科技有限公司,位于安徽宿州市凤瑞路安通驾校旁,是一家专业致力于煤矿防爆变频器,电气自动化控制系统产品的研发、生产、销售,并可以为用户提供应用解决方案的高新技术企业。公司始终坚持“专业、诚信、协作、创新”的经营理念,努力把公司打造成客户信赖、行业领先的一流企业!

招聘内容:

一、工作岗位:电气工程师(2-3 人)

工作要求:

1、专科及以上学历。

2、熟悉 CAD、EPLAN、西门子 S7200、S7300PLC 软件、组态软件等。

3、能够看懂电气原理图以及电气原理图设计。

4、能够吃苦耐劳,能够适应出差。

薪资待遇:实习期工资 3500/月,实习结束转正后工资 5000-8000/月,面试详谈。

二、工作岗位:结构设计工程师(1 人)

工作要求:

1、熟悉 SolidWorks、CAD 等绘图软件。

2、熟悉钣金设计及加工工艺与工艺编制。

3、产品方案及改进方案设计;

4、产品总装图,部装图,零件图,管线布置图等

5、产品部件明细、标准外购件明细(BOM)

6、外协加工厂跟踪及技术问题处理。

7、负责产品装配调试跟踪和其间技术问题处理

8、负责产品的性能提升、功能外延、成本优化之改进完岗位要求。

薪资待遇:实习期工资 3500/月,实习结束转正后工资 5000-8000/月,面试详谈。

三、工作岗位:研发工程师 1 人)

工作要求:

1 、变频器,伺服驱动器等功率产品的硬件部分的开发工作;

2、负责产品的硬件系统原理设计、拓扑选择、元器件选型到 PCB 焊接调试

3、负责开关电源,驱动电路的设计选型及性能改善;

4、编写硬件设计说明、硬件调试说明等相关文档;

5、产品功能测试、元器件测试;

6、电力电子、电力系统等电气工程相关专业,

7、具备电力电子产品的实际设计开发经验;

8、熟练掌握模拟/数字电路基础知识,能熟练运用示波器、逻辑分析仪、信号发生器等;

9、至少熟练掌握一种 PCB 设计工具,如 Cadence/Orcad/Altium Designer等;

薪资待遇:实习期工资 3500/月,实习结束转正后工资 5000-8000/月,面试详谈。

四、工作岗位:电气装配(2-3 人)

工作要求:

1、负责变频器的装配工作,根据公司电气图纸进行产品接线,组装。

2、熟悉使用生产工具,能够看懂电气图纸。

3、吃苦耐劳,有责任心。

薪资待遇:实习期工资 3000/月,实习结束转正后工资 5000-8000/月,面试详谈。

五、工作岗位:销售经理(2-3 人)

工作要求:

1、具有较强的客户沟通能力和商务处理能力,具有良好的团队协作精神。

2、主要负责煤矿变频器销售,思路清晰、目标明确、学习能力强、具有挑战精神。

3、负责新客户的挖掘、跟进、拜访、价格谈判和销售渠道的维护。

4、专科及以上学历,专业不限,电气及其自动化、电力电子或营销等相关专业优先。

5、有变频器相关产品的服务和销售经验者不受年限限制。

薪资待遇:实习期工资 3500/月,实习结束转正后工资 5000-8000/月,项目有项目提成,具体薪资面试详谈。

招聘单位:安徽正德机电自动化科技有限公司。

地址:安徽省宿州市埇桥区东十里循环经济园区凤瑞路中段安通驾校西 50 米。

联系人:陈改朝/17755709667,15905570118,13816097495。

邮箱:1013615676@qq.com