欢迎访问宿州学院机械与电子工程学院!

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文
我院冯浩老师在省高校联盟青教赛中取得优异成绩
发布人:jdxy    发布日期:2017年05月22日

5月19日至20日,由安徽省应用型本科高校联盟主办,淮南师范学院承办的安徽省应用型本科高校联盟第二届青年教师教学竞赛在淮南师范学院泉山校区顺利举行。机械与电子工程学院青年教师冯浩代表学校参加比赛,并取得一等奖第一名的好成绩。

4.jpg

比赛中,冯浩老师就《信号与系统》课程中周期信号的频谱进行了15分钟的讲授。将抽象的原理和现代技术以动态的形式直观地显现出来。语言洪亮、抑扬顿挫、板书优美、教学设计逻辑性好,重难点突出,获得工科组专家评委的一致高度评价。

机电学院高度重视青年教师教学能力的提升,积极邀请校内教学名师开展学术讲座,就教师如何上好一堂课进行培训。建立青年教师导师制,配备治学严谨、经验丰富、师德高尚的老教授进行“传、帮、带”,帮助青年教师更好地走上讲台。每年均开展青年教师授课比赛、试讲、教学研讨等活动,不断提升青年教师的教学能力,努力培养青年教师拔尖人才。

(撰稿:王艳审核:郭焕银)