欢迎访问宿州学院机械与电子工程学院!

当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文
机械与电子工程学院召开审核预评估工作反馈总结会
发布人:王艳  发布日期:2019年03月06日

201936日下午,在工科楼309会议室,机械与电子工程学院召开审核预评估工作反馈总结会,院长郭焕银、副院长朱光以及各教研室主任参加会议。

会上,郭焕银院长针对预评估过程中专家提出的意见,结合学院的实际发展情况,进行了总结。提出:1、学院要牢牢把握人才培养中心地位,注意各专业人才培养方案中课程设置的合理性,合理安排实验实训学分。2、针对学院自评报告,内容要充实、具体,能够体现出机械与电子工程学院自2014年合格评估至今,在师资结构、实践教学基地等方面所产生的发展变化,突出学院在合作育人、合作项目、合作发展等方面取得的显著成果。3、各教研室主任要掌握所在专业和学院的各项基本情况,做好审核评估和后续专业评估的准备工作。

各教研室主任针对自身所在教研室存在的实际问题与两位领导交换了意见,并承诺认真准备各项材料,努力做好自身工作。

(撰稿:王楠  审核:郭焕银)