欢迎访问宿州学院机械与电子工程学院!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
机械与电子工程学院召开第七周教学工作例会
发布人:  发布日期:2021年10月13日

10月13日下午2点40,机械与电子工程学院在工C302召开了第七周教学工作例会,院长朱光、党委书记杨杰、教学副院长王桂英、科研副院长刘从虎、党委副书记房爱东以及全体教职工参加了会议,会议由朱光院长主持。

会上,杨杰书记传达了学校会议精神,朱光院长对近期各项教学工作进行了详细的部署,并重点强调了新增硕士学位授予单位立项建设、一流专业的申报、实验室安全管理、“互联网+”大学生创新创业大赛、工程教育专业认证、期中教学检查等工作。

王桂英副院长带领全体教职工学习了《关于印发《宿州学院教学事故认定与处理办法(暂行)》的通知》文件精神,强调课堂教学管理的重要性,要统筹推进课程育人、实践育人、文化育人、心理育人有机融合,保证三全育人取得实效。

最后,朱光院长强调全院师生要高度重视期中教学检查,提高教学质量和水平,努力打造良好的教风学风。