欢迎访问宿州学院机械与电子工程学院!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
机械与电子工程学院传达学校疫情防控工作精神
发布人:  发布日期:2021年09月30日

9月29日下午1点40分,机电学院召开科级以上干部、教研室主任会议,会上,杨杰书记向参会人员传达了国庆假期期间学校疫情防控工作精神,要求各位老师严格遵守学校疫情防控工作要求。

说明: D:\Documents\Tencent Files\578618638\Image\C2C\B95675EF5320245C56B3C970266D2FC1.jpg

下午15点10分,机电学院召开全体教职工大会,房爱东副书记向全院教职工传达了学校疫情防控文件精神,明确要求全体教职工,尽量减少人员流动,鼓励师生员工就地过节,非必要不出宿州市,不得前往中、高风险地区。确因公务活动需要离开宿州的,须履行报备手续和请销假制度。确需出省师生员工,各单位要掌握其往返车次、航班、旅居地点等信息和健康状况,在返校时须持48小时内核酸检测阴性报告,方可销假。

说明: D:\Documents\Tencent Files\578618638\Image\C2C\51063C9D7C3AE3745FA877785103E73B.jpg

同时,各班级也通过班会,班级QQ群,教师群等各种方式发送学校疫情防控工作通知,确保全院师生知悉并遵照执行。

(撰稿:机电学院 审核:杨杰)