欢迎访问宿州学院机械与电子工程学院!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
机械与电子工程学院在安徽省机器人大赛中获得佳绩
发布人:  发布日期:2019年06月12日

2019年5月24日至26日,由安徽省教育厅主办的2019年“凌翔杯”安徽省机器人大赛在淮南联合大学举行,机械与电子工程学院机械创新实验室机器人小组共组织3支队伍参加比赛,分别参加了仿人机器人多人舞蹈、机械臂挑战赛共2个赛项,经过激烈角逐,最终机械与电子工程学院获得了一等奖一项、二等奖两项的优异成绩。

 

机器人大赛融科技性、趣味性、观赏性、竞技性于一体,不仅考验着参赛队员的逻辑思维能力、算法设计能力、程序编写能力,更考验着队员们的动手实践能力。机械与电子工程学院认真组织教师对学生进行指导,在王楠、李明、韩君、郭凯等老师的指导下,通过学生的刻苦努力,获得了现在的优异成绩,体现了实践教学在教学体系的重要性。

(撰稿:机械与电子工程学院  审核:郭焕银)