欢迎访问宿州学院机械与电子工程学院!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
宿州学院校领导带队走访优秀创业毕业生
发布人:王艳  发布日期:2019年05月31日

530宿州学院校长张莉、副校长张英彦、人事处处长张明玉、教务处处长李鸿、机械与电子工程学院院长郭焕银、科技处副处长林永等一行九人苏州工业园区走访了机械与电子工程学2003应用电子专业创业毕业生汪凤阳创办的校友企业--苏州安来强电子科技有限公司

汪凤阳向校领导详细介绍了苏州安来强电子科技有限公司的相关情况。苏州安来强电子科技有限公司创建于2013年,坐落于美丽富饶的历史文化名城苏州,致力于直流接触器、交流接触器、断路器、继电器的研发、生产与服务。产品广泛应用于新能源汽车、充电桩、建筑机械、变频器、太阳能发电、储能设备、直流电压电源控制等领域。现该企业团队中多名核心成员均是我校历届优秀毕业生。

张莉首先代表学校向汪凤阳取得的成绩表示衷心祝贺,介绍了学校近期发展情况和十三五时期战略举措,希望校友们能够结合企业生产实际继续为学校人才培养建言献策,加强企业与学校在人才培养、实习就业等方面的合作,并真诚地邀请汪凤阳回校做创业经验交流。汪凤阳对母校领导来访表示感谢,深情回顾了在校学习生活经历和对师长的感恩之情,他对母校近年来快速发展取得的成就感到自豪,表示会持续关注和支持母校发展,体现校友的责任与担当。

座谈会后,汪凤阳邀请张莉校长一行参观了苏州安来强电子科技有限公司生产车间的设备和产品  

据了解,汪凤阳的企业现在年收入额千多万。在总结创业成功的经验时,“坚持”二字是他在艰辛的创业历程中总结出来的。企业也一直秉承着磐石之继往开来奋发图强的企业精神,致力于为用户提供精品电器产品为社会、客户创造更高价值打造一流领先的民族电器品牌力争为中国新能源事业做更大的贡献。

 (撰稿:王艳   审核:郭焕银